PASSIONE & FORNELLI
Sicuramente la cucina toscana è il nostro punto di partenza, ma nel corso di questi anni abbiamo lavorato molto anche su specialità del sud.
Proponiamo spesso piatti che hanno come ingredienti principali la Mozzarella di Bufala Campana, la Burrata di Gioia del Colle, servendo piatti tradizionali come Gnocchi alla Sorrentina e Spaghetti alla Nerano, piatti di sposano la nostra filosofia di utilizzare pochissimi ingredienti ma che rendono un piatto speciale.
L’Osteria Pappafico è un progetto di attenzione al dettaglio, di cura del particolare, di riguardo per la qualità, di impegno costante.
OUR ACHIEVEMENTS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent in varius ante. Sed quis luctus eros. Phasellus rutrum laoreet leo in consequat.
Best Food Blog of 2018
Praesent quam magna, varius in laoreet in, condimentum at augue. Suspendisse viverra scelerisque lacus.
Break-Through Recipe #1
Praesent quam magna, varius in laoreet in, condimentum at augue. Suspendisse viverra scelerisque lacus.
Best Food Blog of 2018
Praesent quam magna, varius in laoreet in, condimentum at augue. Suspendisse viverra scelerisque lacus.